Nach dem Update

Wir arbeiten regelmäßig an der Weiterentwicklung und Verbesserung unserer digitalen Stockkarten im Internet. Gelegentlich gibt es daher Updates unserer „Bienen-App“.. Die aktuelle Versionsnummer findest Du links unten in der Menüleiste.

Du wirst nach dem Login, nach dem Öffnen des Dashboard über ein Update informiert. Es erscheint eine kurze Update-Meldung.

Nun solltest Du aktiv werden. Wenn alle Deine früheren Eingaben gespeichert wurden und bevor Du mit dem Arbeiten beginnst, solltest Du nach einem Update den Offline-Speicher aufräumen.

In Deinem Profil findest Du den Menüpunkt Einstellungen. In den Einstellungen findest Du eine rote Schaltfläche Lokale Daten löschen. Mit einem Klick darauf kannst Du den Offline-Speicher bereinigen. Bitte lösche die lokalen Daten jedesmal nach einem Update und bevor Du mit Deinen Eingaben beginnst.

Lokale Daten löschen [Screenshot]

Screenshot mit einem Klick auf das Bild vergrößern.